ESTADIO: Los Príncipes (Los Realejos)
RESULTADO:   El Horno  2-0  Atlético Esperanza
EQUIPO: 1. Ángel, 2. Agustín, 5. Yeray, 7. Gustavo, 8. Lito, 9. Fran, 10. Flaco,  12. Daniel, 14. Yepo, 15. Jose, 16. Gerald, 18. Hector, 20. Néstor, 22. Victor Trujillo, 23. Cris, 27. Samuel, 28. Omar

Este sábado jugamos el partido correspondiente a la cuarta jornada de liga frente al aficionado El Horno. Tras la suspensión del partido de la jornada pasada teníamos ganar de jugar, además estrenábamos equipaje, y lo hacíamos en un campo donde no habíamos jugado un partido hasta la fecha, Los Príncipes.
La primera parte fue bastante mala, llena de imprecisiones en la salida del balón y con balones en largo como única manera de llegar a puerta. En esta primera parte únicamente dispusimos de una jugada de peligro en pies de Fran, pero fue el rival quien tuvo numerosas ocasiones para adelantarse, alguna de ellas provocadas por nuestros propios errores. Fue gracias a Ángel por lo que llegamos al descanso con el 0-0 inicial, destacando sobretodo por una gran parada en un remate en un córner.
En la segunda parte no mejoramos y con algunos jugadores nuevos y muchos otros fuera de su puesto habitual, sucumbimos ante un rival que continuó siendo el dominador del balón y de las ocasiones. En estas segunda mitad encajaríamos los dos goles con los que finalizaría el encuentro.
Partido malo y para olvidar cuanto antes. Por suerte no es más que un partido y por lo visto en los encuentros previos, tenemos equipo y margen para mejorar. Ahora a pensar en el próximo y en los 3 puntos.