Crónica del partido: Quevedos - Esperanza

FECHA PARTIDO: 09-09-2017
ESTADIO: El Volcán (San Juan de la Rambla)
RESULTADO:  Los Quevedos  2-0  Atlético Esperanza
EQUIPO: 2. Agustín, 3. Cris, 5. Jose, 6. Lito, 7. Fran, 8. Yeray, 10. Flaco, 11. Mateo, 12. Victor Trujillo, 17. Gerald, 19. Gustavo, 22. Néstor, 24. Pablo, 26. Pirri, 31. Valentin

Este pasado sábado jugamos el partido correspondiente a la segunda jornada de liga frente a un rival difícil, el Aficionado Los Quevedos.
La primera parte fue bastante igualada, con ocasiones para ambos equipos y en la que reclamamos alguna que otra jugada en el área rival, sobretodo un penalti claro sobre Gustavo, no pitado por el árbitro. Se llegó al descanso con el 0-0 inicial.
En la segunda parte perdimos el centro del campo y el rival fue durante muchos minutos el dominador del balón, aun así mantuvimos el 0-0 durante casi 30 minutos, hasta que en una jugada desafortunada un balón entre Agustín y Valentín permitió al rival marcar a placer. No nos merecíamos la derrota y nos fuimos arriba en busca del empate, arriesgando con ello en defensa. Sería el rival quien a falta de 5 minutos para el final del partido anotaría el 2-0 definitivo, que echaría por tierra nuestras aspiraciones de puntuar en esta segunda jornada.
Buen partido a pesar del resultado, sobretodo por el esfuerzo y las posibilidades de puntuar hasta casi el final del partido.