RESULTADO:   Atlético Esperanza  3-1  Las Ánimas
EQUIPO: 2. Agustín, 3. Jony, 4. Victor, 5. Yeray, 7. Gustavo, 9. Fran, 12. Daniel, 16. Joker, 17. Pablo, 18. Hector, 22. Trujillo, 31. Valentin (También asistieron: 8. Lito, 28. Omar)
GOLES: Hector, Victor, Trujillo
AMARILLAS: Agustín, Hector, Yeray, Fran, Daniel, Joker

Este sábado jugamos el partido correspondiente a la jornada 8 de liga frente al Aficionado Las Ánimas. Tras la decepción del partido de la jornada pasada teníamos ganas de puntuar ante un rival directo al que conocíamos bien y que venía cosechando buenos resultados hasta la fecha.
Los primeros minutos de la primera parte llevamos el ritmo de partido y tocamos con bastante acierto generando ocasiones de gol en pocos minutos. El primer gol lo anotaría Héctor, finalizando una buena jugada colectiva, y el segundo lo haría Victor, aprovechando un rechace de la defensa rival tras un saque de córner para fulminar la portería con su pierna derecha. Poco a poco el rival tomaría el control del partido y conseguiría reducir distancias minutos después de nuestro segundo gol, con un disparo desde fuera del área que se coló por toda la escuadra y ante el que Valentín poco pudo hacer.
En la segunda salimos dispuestos a mantener el resultado y estar seguros atrás y nos dedicamos a salir a la contra en rápidos contragolpes. A los 15 minutos de esta segunda parte Fran fallaría un penalti que él mismo había provocado, pero pocos minutos después sería Trujillo quien pondría el 3-1 a nuestro favor con un disparo ajustado al palo, permitiéndonos finalizar el partido algo más tranquilos.
Pitido final y 3 puntos más que merecidos por el trabajo y ganas de todo el equipo. Por otro lado destacar negativamente que nos sacaron 6 amarillas, muchas de ellas por protestar, y que engrosarán nuestra próxima factura.