Crónica del Partido: Esperanza - Castafiore

ESTADIO: Los Trigales (Icod del Alto)
RESULTADO:   Atlético Esperanza  0-4  Castafiore
EQUIPO: 1. Ángel, 4. Victor, 5. Yeray, 6. Israel, 10. Flaco, 11. Mateo, 12. Daniel, 14. Yepo, 15. Jose, 16. Joker, 18. Hector, 22. Trujillo, 27. Samuel, 31. Valentin (También asistieron: 8. Lito, 28. Omar)
AMARILLAS: Jose

Este sábado jugamos el partido correspondiente a la novena jornada de liga frente al aficionado Castafiore, un rival complicado y de los que mejor fútbol practica del Campeonato.
El inicio de la primera parte no fue mala y durante 15-20 minutos conseguimos evitar que el rival llevase la batuta del partido, e incluso tuvimos opciones para ponernos por delante en el lanzamiento de un córner que Dani estrelló en el palo. A partir de ahí el rival fue convirtiéndose en el dominador del partido y poco a poco nos fuimos metiendo atrás y cometiendo numerosos errores en la salida del balón. A los 20 minutos llegaría el 1-0 y minutos después el 2-0 en el saque de un córner. Nos fuimos cabizbajos al descanso, sabiendo de la dificultad que tendría intentar remontar el partido.
En la segunda parte no mejoramos nuestro juego y sucumbimos ante un rival que continuó siendo el dominador del balón y de las ocasiones, errando incluso un penalti. En estas segunda mitad encajaríamos dos goles más.
Partido malo eso sí, ante un buen rival, al que felicitamos por su deportividad. Ahora solo queda levantarse y pensar en que nuestra liga es otra, y de esa sí que tenemos que ser los primeros.