Crónica del Partido: Esperanza - Montefrío

ESTADIO: Los Quevedos (San José)
RESULTADO:  Atlético Esperanza  1-1  Montefrío
EQUIPO: 2. Agustín, 4.Victor, 5. Yeray, 6. Israel, 7. Gustavo, 9. Fran, 10. Flaco, 11. Mateo, 12. Dani, 15. Jose, 16. Gerald, 17. Pablo, 20. Néstor, 31. Valentin
GOLES: Fran

Este miércoles jugamos el partido correspondiente a la jornada 3 de liga frente al Aficionado Montefrío, partido que se había tenido que aplazar por las condiciones meteorológicas. Tras la decepción del partido de la jornada pasada teníamos ganar de puntuar ante un rival directo, y lo hacíamos en un campo donde no habíamos jugado un partido hasta la fecha.
La primera parte fue un horror, muy mala y de claro dominio del rival. Encajaríamos un gol en los primeros minutos, pero pudieron ser muchos más, sin embargo conseguimos llegar vivos al descanso, con el resultado de 0-1 en contra.
En la segunda parte mejoramos bastante, lo cual no era difícil, aunque con más ganas y empuje que con buen juego. El gol tardaría llegar pero sería por medio de Fran, quien concluía por fin un buena jugada colectiva. En los minutos finales pudimos incluso darle la vuelta al marcador, pero ya no se movería, quedando repartidos los puntos entre los dos equipos.