Crónica del Partido: Esperanza - Muelle Norte

RESULTADO:  Atlético Esperanza  5-4  Muelle Norte
EQUIPO: 2. Agustín, 3. Jony, 4.Victor, 5. Yeray, 6. Israel, 8. Lito, 9. Fran, 10. Flaco, 15. Jose, 16. Gerald, 18. Hector, 22. Victor Trujillo, 31. Valentin
GOLES: Lito, Fran, Agustín, Valentín, Victor Trujillo
AMARILLAS: Fran, Flaco

Este sábado jugamos la quinta jornada de la Liga Las Medianías frente al recién incorporado Aficionado Muelle Norte. Al igual que la primera jornada de liga, jugamos con un rival nuevo pero con algunas caras conocidas.
Comenzamos el partido como claros dominadores, con buen juego colectivo y embotellando al rival en su área. La lata tardó en abrirse y lo hizo por medio de Lito, quien finalizó a cabeza una buena jugada colectiva. El segundo gol lo marcaría Fran pocos minutos después, pero casi en la jugada siguiente el rival conseguiría reducir distancias con el 2-1, con el que llegamos al descanso.
En la segunda parte entramos mal, tal y como habíamos acabado la primera mitad, y tras varias ocasiones para uno y otro equipo sería Agustín quien remataría un buen centro del Flaco desde la derecha poniéndonos con un cómodo 3-1. Cuando creíamos que nada más ocurriría en el partido, unos minutos de bajón hizo que el rival consiguiera 3 goles en apenas 10 minutos, poniéndose por arriba en el marcador 3-4. El empate llegaría a falta de 5 minutos y desde el punto de penalti por medio de Valentín, quien se ofreció a tirarlo a pesar de la trascendencia del mismo. En los minutos finales el partido pudo caer de uno u otro lado, y tras una gran intervención de Valentín, llegaría la última jugada del partido; un nuevo centro desde la derecha fue rematado en boca de gol por Víctor Trujillo, quen nos ponía nuevamente por delante y sin tiempo para más.
Pitido final y 3 puntos más que sumamos a la clasificación. Buenos minutos acompañados de muy malos minutos, pero lo importante fue la reacción del equipo y la lucha por los puntos, que finalmente llegaron.