FECHA PARTIDO: 11-11-2017
ESTADIO: El Volcán (San Juan de la Rambla)
RESULTADO:  Atlético Esperanza  6-2  Faro
EQUIPO: 2. Agustín, 3. Jony, 4.Victor, 5. Yeray, 8. Lito, 10. Flaco, 12. Dani, 15. Jose, 16. Joker, 17. Pablo, 18. Héctor, 22. Trujillo, 23. Cris, 27. Samuel, 31. Valentin

Este pasado sábado jugamos el partido correspondiente a la undécima jornada de liga frente al Aficionado Faro, equipo que se presentaba al encuentro con apenas 9 jugadores.
En la primera parte llevamos el ritmo de partido, dada la baja presión del equipo rival, que concentraba todos sus esfuerzos en la zona defensiva. Aun así dispusimos de numerosas ocasiones y conseguimos irnos al descanso con 3-0 en el marcador, con goles de Hector, Lito y Víctor, este último de lanzamiento directo de falta.
En la segunda parte jugamos con el resultado y fuimos menos combinativos, pero no faltaron las ocasiones de gol. El primer gol lo haría el rival en la única ocasión que tuvo en nuestra área, pero pronto Trujillo y Velentín (de penalti) ampliarían el marcador a nuestro favor. El segundo gol rival llegaría de falta directa. Víctor Trujillo pondría el 6-2 definitivo faltando 5 minutos para el final. Minutos antes habíamos perdido a Joker y Pablo, ambos por lesión.
Pitido final y 3 puntos más que sumamos a la clasificación. Una pena la baja competitividad del rival, quien con apenas 9 jugadores poco peligro pudo hacernos. Destacar negativamente nuestra actitud dentro del campo, especialmente entre compañeros de nuestro propio equipo, episodios que debemos cambiar de cara a los próximos partidos.