RESULTADO:   Atlético Esperanza  3-1  Aficionado Icod
EQUIPO: 2. Agustín, 3. Jony, 4. Victor, 5. Yeray, 8 Lito, 9. Fran, 10. Flaco, 15. Jose, 16. Joker, 17. Pablo, 18. Hector, 22. Trujillo, 23. Cris, 31. Valentin
GOLES: Lito, Agustín, Flaco
AMARILLAS: Hector, Fran

Este sábado jugamos el partido correspondiente a la jornada 15 de liga frente al Aficionado Icod. Tras el empate de la jornada anterior teníamos ganas de conseguir otros tres puntos, ante un nuevo rival directo pero poco conocido para nosotros.
En la primera parte fuimos bastante prácticos, tocando poco y bien en el centro del campo y saliendo a la contra buscando a la dupla de ataque Fran-Lito. De esta manera hicimos bastante daño al rival y a los 10 minutos conseguimos el 1-0 por medio de Lito, quien empalmó con la zurda un balón desde fuera del área, y apenas 5 minutos después de nuevo Lito estrellaría un balón en la cruceta. El rival por su parte apenas intimidaba nuestra área y casi siempre finalizaba sus ataques con disparos desde fuera del área. A la media hora de juego un córner desde la derecha sería rematado a cabeza por Agustín, colocándonos 2-0 hasta el descanso.
En la segunda salimos dispuestos a mantener el resultado y el juego rápido de la primera mitad, y tuvimos varias ocasiones para marcar, pero no sería hasta pasado el ecuador de la segunda parte cuando conseguimos el 3-0 por medio de Flaco, quien finalizaba en el área chica y casi a placer una gran jugada colectiva. Los últimos 15 minutos de partido fueron dominados por el rival, quien buscaba con ahínco reducir distancias, y sería a falta de 10 minutos para el final cuando lo conseguiría, sin embargo la renta sería demasiado grande, permitiéndonos jugar el resto del partido con tranquilidad.
Pitido final y 3 puntos más que merecidos por las ganas de todo el equipo. Ahora nos espera El Tanque; esperemos poder puntuar de nuevo y subir puestos en la clasificación.