RESULTADO:   El Tanque  1-2  Atlético Esperanza
EQUIPO: 2. Agustín, 4. Victor, 5. Yeray, 8. Lito, 9. Fran, 12. Daniel, 15. Jose, 16. Gerald, 17. Pablo, 18. Héctor, 22. Victor Trujillo, 23. Cris, 27. Samuel, 31. Valentín
GOLES: Victor, Fran
AMARILLAS: Víctor, Jose, Fran

Este sábado jugamos el partido correspondiente a la jornada 17 de liga frente al Aficionado El Tanque. Jugábamos contra un equipo que a priori debíamos ganar, de esos de nuestra liga, y con el objetivo de enlazar una nueva victoria y con ello conseguir la mayor racha de puntos a favor de esta temporada para nuestro equipo.
En la primera parte fuimos dominadores de la posesión de balón aunque no sin dificultades, en parte debido a la estrechez del campo y por otro lado por la presión que ejercía el rival sobre nuestro centro del campo. El gol no tardaría en llegar y sería Víctor quien con un tiro dentro del área nos pondría por delante en el marcador. Tuvimos muchas más ocasiones para marcar, pero llegaríamos al descanso con un escaso 0-1.
Comenzamos la segunda parte seguros de nuestras posibilidades y confiados en ampliar el resultado, pero lo que llegaría sería el empate del rival a los 10 minutos de la reanudación. A partir de ahí, más con ganas que con buen juego, nuestro equipo se fue hacia arriba con verticalidad buscando la puerta rival. Sería Fran quien unos minutos después del empate conseguiría de nuevo ponernos por delante en el marcador, y menos mal, porque después era expulsado y nos dejaba con 10 hombres durante los últimos minutos de partido.
Al final, fin del partido y 3 puntos más que sumamos en la clasificación, lo que nos hace subir de la media tabla, hasta la novena posición.