Crónica del partido: Esperanza - Sporting Arena

RESULTADO:  Atlético Esperanza 1-3 Sporting Arena
EQUIPO: 2. Agustín, 3. Jony, 4.Victor, 5. Yeray, 7. Gustavo, 11. Mateo, 12. Daniel, 14. Jose, 16. Joker, 18. Héctor, 22. Trujillo, 23. Cris, 25. Raico, 27. Samuel, 31. Valentin
GOLES: Dani
AMARILLAS: Valentin, Gustavo

Este pasado sábado jugamos el partido correspondiente a la jornada 18 de liga frente al Sporting Arena. Al igual que nosotros, un equipo de media tabla, y que históricamente siempre se nos ha dado mal. Antes del inicio ambos equipos protagonizaban un emotivo minuto de silencio en honor a uno de los miembros del equipo rival, fallecido esa misma semana.
El inicio del partido fue bastante malo por nuestra parte y el rival, mejor posicionado, nos creaba constante peligro, de manera que a los 10 minutos ya nos había hecho el 0-1. Sería casi a la media hora de partido cuando conseguiríamos empatar el partido en el lanzamiento de un córner, que Dani remataría a cabeza dentro del área. Con este 1-1 y mucho que mejorar nos fuimos al descanso.
Tras la reanudación no cambiaron demasiado las cosas, el rival salía a la contra con orden mientras nosotros lo hacíamos sin cabeza. El 1-2 llegaría de nuevo en los primeros minutos de juego, en una jugada algo polémica y discutida por nuestro equipo. Intentamos lograr el empate con más ganas que buen juego y la desesperación se fue adueñando de nosotros. A falta de 10 minutos para el final encajaríamos el definitivo 1-3, de nuevo tras una jugada muy discutida, pero que subía al marcador y echaba por tierra nuestras aspiraciones de puntuar.
Mal partido para empezar este 2018 y sobretodo malas sensaciones, con incluso algunas discusiones entre nosotros. Toca mejorar y mucho, y sobretodo hacer alguna comida más con la que unir este grupo.