Crónica del partido: Esperanza - Quevedos

RESULTADO:  Atlético Esperanza 1-4 Los Quevedos
EQUIPO: 2. Agustín, 4.Victor, 5. Yeray, 6. Israel, 12. Dani, 15. Jose, 16. Joker, 22. Trujillo, 23. Cris, 27. Samuel, 31. Valentin
AMARILLAS: Israel, Casemiro
GOLES: Israel

Este sábado jugamos el partido correspondiente a la jornada 21 de liga frente al Aficionado Los Quevedos. Después de la dura derrota del partido frente al Cepsa Caleta y el aplazamiento de nuestro encuentro frente a La Estrella volvíamos a la competición frente a otro hueso duro.
La primera parte el equipo se mantuvo bien en defensa, aunque sufría las continuas ocasiones del equipo rival. Llegaríamos vivos al descanso, con un corto 0-1 en el marcador.
Nos fuimos al descanso con la sensación de haber hecho un buen partido, pero había que remontar si queríamos puntuar. Todo parecía posible cuando a los pocos minutos de la reanudación Israel empataba el partido tras una buena jugada individual, pero fue un espejismo, ya que el equipo rival anotaría 3 goles más en esta segunda mitad.