Crónica del partido: Montefrío - Esperanza

RESULTADO:   Montefrío  0-3  Atlético Esperanza
EQUIPO: 1. Ángel, 2. Agustín, 4. Victor, 5. Yeray, 6. Israel, 9. Fran, 10. Flaco, 12. Daniel, 16. Joker, 22. Trujillo, 26. Omar
GOLES: Trujillo, Dani, Israel
AMARILLAS: Yeray

Este sábado jugamos el partido correspondiente a la jornada 22 de liga frente al Aficionado Montefrío. Tras la mala racha de resultados de este nuevo año teníamos ya ganas de puntuar ante un rival directo al que conocíamos bien y que venía cosechando buenos resultados hasta la fecha.
La primera parte del partido fue controlada por ambas defensas y no hubo ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. Nuestro equipo estuvo bien a pesar de lo mermado que estábamos, con apenas 11 jugadores, pero es que el equipo rival estaba en igual de condiciones. Llegaríamos al descanso con el resultado iniciar de 0-0 en el marcador.
En la segunda salimos a por el partido y a los pocos minutos de la reanudación ya habíamos marcado por medio de Israel. Minutos después sería Dani quien ampliaría distancias y por último Víctor Trujillo marcaría el 0-3 definitivo, con el que llegamos al final.
Pitido final y 3 puntos más que merecidos por el trabajo y ganas de todo el equipo en esta segunda mitad.